07 julho, 2010

30 de Junho de 2010


Casa do Napoleão e do Rafi, porque quando a gente chega, eles já desarrumaram a mesa, já bagunçaram o tapete e já deixaram a Val de nariz vermelho. Esta semana tivemos uma convidada especial diretamente de Florianópolis: Angelita que nos brindou com uma excelente história sobre derreter garrafas congeladas! Ui! Sobre o jantar, ótimas idéias da Tais (com "pequena" ajuda do Chef) a sopa fria estava demais e adoramos a farofa “Chocolamour” que foi o auge da noite e que depois foi parar na bolsa.

Agradecimento especial para o patrocínio de Fazenda Laguna de Fortaleza.Vai ter requeijão bom assim lá longe!!!!!!!!!!!!!!

Sopa Caprese

1 pcte mussarela de búfala, 6 tomates italianos maduros, 200 ml de suco de tomate (tabasco ou super bom), manjericão para decorar, azeite, sal, pimenta e gelo.

Preparo: Tirar a pele do tomate. Bater no liquidificador o tomate sem pele, suco de tomate e gelo. Tempere com azeite, sal e pimenta. Coloque na taça, e decore com mussarela de búfala (ao meio) e majericao.


Papilote de Saint Peter


6 files, 1 pacote tomate cereja, 1 pacote cebolete, 1 pacote palmito pupunha juliene, azeite, dill, sal e pimenta, champagne e papel alumínio.

Preparo: Pré-aqueça o forno. Na frigideira saltear o palmito com sal e pimenta no azeite. Fazer o papilote, camada de palmito, cebolete e peixe, tomate cereja picado em volta. Dobre as 3 laterais, acrescente azeite e champagne. Deixe por 20 minutos, forno quente.


Sorvete Chocolamour


Sorvete chocolate, sorvete creme, 200 ml creme de leite, 200gr chocolate ½ amargo, ½ kg de farofa (pronta). Preparo: Pique e derreta o chocolate meio amargo em banho Maria. Ferva o creme de leite e misture ao chocolate.

2 comentários:

  1. Olá menina,
    É uma honra para a Laguna estar presente em tão seleta mesa. Quanto ao paitrocinio, pode vir buscar seu potinho quantas vezes desejar. Gostamos de vê-la por aqui.
    Um beijo, Tio Nelson

    ResponderExcluir
  2. Oi tio, combinamos de marcar uma edição especial na Fazenda Laguna em Paracuru! Bjs, Tais

    ResponderExcluir