01 fevereiro, 2012

Mix de folhas, Pasta com molho vermelho e frango e Creme de papaya com cassis

Creme de papaya com cassis

Ingredientes: 
3 mamões papaya
1 litro de sorvete de creme
licor de cassis

Preparo:
  1. Descasque os mamões.
  2. Bata no liquidificador o sorvete e o mamão, até se tornar um creme.
  3. Leve ao congelador por 15 minutos.
  4. Coloque em taças individuais ponha um pouco de licor por cima.
  5. Esta receita não pode ser feita com muita antecedência, pois os mamões escurecem o creme.


Nós não estávamos acreditando muito, mas ontem tivemos uma Quarta Culinária na casa da nossa querida amiga Anne! Muita gente não entende nossos encontros,  mas eles funcionam bem: primeiro por causa das pessoas - esse é no fundo nosso principal motivo, depois vem a comida, o dia certo da semana e todo o resto. Logo que as outras fotos estiverem aqui, dou mais detalhes. Anne: AMAMOS!!!!

Um comentário: