04 junho, 2011

Quarta da De




Sopa de Palmito com Gorgonzola
·        1 litro de caldo de frango
·        ½ litro de creme de leite
·        3 colheres de sopa de maizena já dissolvida
·        1 vidro de palmito em pedaços
·        1 colher de sopa de manteiga
·        ¼ xic de vinho branco
·        ½ xic de gorgonzola em pedacinhos
·        Sal
·        Pimenta do reino
·        Salsinha





Massa tricolor com paio e abobrinha
·        Massa tricolor curta (penne, parafuso)
·        Paio
·        Abobrinha
·        Curry
·        Azeite
·        Gengibre ralado
·        Alho
·        Cebolinha para decorar
Refogar o paio com o alho, azeite, curry e gengibre. Por ultimo acrescentar a abobrinha cortada em palitinhos e misturar com a massa. Obs:  não cozinhar demais a abobrinha, para que ela fique crocante.







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