Massa caseira 1 ovo 100 grs de farinha de trigo peneirada. Amasse bem e deixe descansar na geladeira por 30min. Abra bem a massa, ate que fique na espessura desejada e estenda em um pano para que seque antes de cortar. Corte e coloque em um recipiente. Quando todas a massa ja estiver cortada, cozinhe em bastante água
com um pouco de sal. Quando estiver "al dente " escorra e coloque
o molho de sua preferencia. * esta é a medida de massa para 1 pessoa.
Molho de tomate 4 tomates sem pele e sem sementes. 3 colheres de azeite 2 alhos picados 1 cebola picada manjericão a gosto queijo ralado Pique a cebola, esprema o alho e frite no azeite. Junte os tomates picados grosseiramente e deixe cozinhar
com sal a gosto. Coloque 1 xícara de agua e deixe apurar por
mais ou menos 20 minutos.
Junte o manjericão o coloque o molho sobre a massa. Sirva com queijo ralado.
|
A Dé e Fê perderam, essa quarta/quinta foi fácil, fácil e muito deliciosa! Su, Guto e Marisa... venham mais vezes... o Nilton e Alê não precisam de convite! :)
ResponderExcluirBjs, Ta