15 junho, 2011

Sal e Pimenta em noite de "prendas"


Nossos convidados arrasaram: muito simpatia e receitas deliciosas. Debora e Simon do restaurante Sal e Pimenta (eles liberaram as receitas das sobremesas maravilhosas que servem por la, aproveite: http://www.salepimenta.com.br/), Ale (que salvou a noite com vinho da Rioja), Elissando e Mario (so vieram mesmo comer)... o Nilton (nao e mais considerado um convidado).  Tinha comida para umas 20 pessoas, nao conseguimos experimentar todas as sobremesas, o crepe de doce de leite e a panacota de frutas vermelhas ficaram para o dia seguinte! A noite foi otima e saborosa... tao boa que esquecemos de dar a devida atencao as fotos. Finalizamos com mais conversa, cafezinho e licor de melao!

3 comentários:

  1. Cairo,
    Você perdeu esse jantar espetacular.
    Ajuste a agenda,
    Abraços,
    Nilton

    ResponderExcluir
  2. Primo,
    Só não vou dizer q fiquei morrendo de inveja... porque eu comi, na sexta-feira, um bacalhau MARAVILHOSO no Sal&Pimenta, acompanhado de um vinho especial - Cartuxa (safra 94).
    Simon e Debora são especiais!
    Caito

    ResponderExcluir
  3. Foi um Prazer podermos participar das tão famosas quartas culinárias, até a próxima
    Simon & Débora

    ResponderExcluir