O Chef Vagner Carlos bem que tentou, mas sua brigada quase que totalmente feminina, não correspondeu a altura! :) Mas nosso ego ficou lá em cima, ele falava: ô gata, ô bonitona... a Fla adorou, e olha que o Major estava lá, de avental de joaninha e paninho (adoramos o paninho). A Lili preparou "michelada", estava uma delícia!
Nossa entrada foi tartare de atum (quase vermelho)! Fê, Fla e Lili experimentram e gostaram (coisa rara)!
Teve também carne seca (que passou a tarde toda no leite), tivemos aulas de corte (sempre contrário a fibra), acompanhando quiabo (maravilhoso) e purê de abóbora (japonesa) com cardamomo (sugestão do Chef Victor)!
A sobremesa foi o melhor da noite: Coulis de framboesa com iogurte e lavanda, a bolachinha... também fizemos!!! Certo, chef?!
03 de Novembro de 2010
oi,Tais
ResponderExcluirGostei muito dos textos e das fotos.Realmente foi um dia especial.
eh Fla, ter um chef em casa fez toda diferenca! bjs, Tais
ResponderExcluir