Salada crumble de rabanete ao mel e mostarda
200 gr de rabanete
200 gr de pepino japonês
150 gr de shimeji
200 de tomate pera
Biscoito wassabi
100 gr de manteiga
Rabanete e pepino no mandoline, reserve. Refogue o shimeji com alho e cebola, quando esfriar misture com o rabanete e pepino e reserve em uma vasilha.
Triture com as mãos o biscoito, faça uma "massa" com a manteiga, espalhe em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
Faça o molho misturando o mel, a mostarda dijon e o molho de ostra e inglês.
Misture os ingredientes da vasilha com o molho. Monte em porções individuais e jogue o crumble por cima.
Rabanete e pepino no mandoline, reserve. Refogue o shimeji com alho e cebola, quando esfriar misture com o rabanete e pepino e reserve em uma vasilha.
Triture com as mãos o biscoito, faça uma "massa" com a manteiga, espalhe em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
Faça o molho misturando o mel, a mostarda dijon e o molho de ostra e inglês.
Misture os ingredientes da vasilha com o molho. Monte em porções individuais e jogue o crumble por cima.
Penne ao pesto de ervas com amêndoas e crocante de panceta
Ingredientes:
5 gr manjericão
20 gr hortelã
50 gr cebolinha
45 gr salsinha
3 gr alecrim
3 ml azeite
8 ml vinagre
8 gr panceta
250 gr de penne
raspas de queijo parmesão
200 de amêndoas la minadas
Modo de preparo:
Corte a panceta em cubos, frite em óleo ou azeite, reserve. Cozinhe o penne, "al dente", e reserve. Pique os demais ingredientes, misture tudo e sirva com lascas de parmesão. Se tiver tempo e adorar carne, prepare carré de cordeiro.
** A receita da massa foi escolhida por ser de preparo muito simples, prático e fácil de comer. Além disso, ela é muito saborosa mesmo quando comida fria, além deconferir uma quantidade adequada de carboidrato e proteínas ao nosso organismo. Coulis de frutas
Ingredientes:
2 mangas
2 mamões
3 copos iogurte natural
mel e granola
Modo de Preparo:
Pique as frutas em pedaços grandes, bata sem misturar, cada fruta no liquidificador e reserve. Deixe gelar por 2 horas. Monte cada taça, na ordem: mel, manga, mamão e iogurte. Decore com granola se preferir.
**Coulis é na verdade um molho francês que pode ser doce ou picante, dependendo do que irá acompanhar. O termo também é utilizado para se referir aos ricos sucos que fluem de carnes enquanto estão sendo assadas. Via de regra o coulis é de espessura e textura uniforme, podendo ser feito a partir de frutas ou legumes. Muitas lojas vendem coulis prontos em recipientes, mas também é muito fácil de fazê em casa. Usar o coulis pode realçar o sabor dos alimentos, bem como dar-lhes um visual mais sofisticado.
http://blogdotony.com.br/o-que-e-coulis/#axzz1ZlUu3VvW
Convidar chef dá nisso! Nós combinamos um menu simples, com pouca louça... mas na hora de preparar cada prato, novos ingredientes apareciam do nada! Chef Vagner Carlos no comando: Fê no mandoline; Lili no penne, frutas e quase todo o resto; Meg e Naiara nas frutas; Tais na salada e Val nas montagens e fotos maravilhosas! Ainda bem que no fim, saboreando todos esses partos, vale qualquer complicação.
Convidar chef dá nisso! Nós combinamos um menu simples, com pouca louça... mas na hora de preparar cada prato, novos ingredientes apareciam do nada! Chef Vagner Carlos no comando: Fê no mandoline; Lili no penne, frutas e quase todo o resto; Meg e Naiara nas frutas; Tais na salada e Val nas montagens e fotos maravilhosas! Ainda bem que no fim, saboreando todos esses partos, vale qualquer complicação.
Realmente o nível está bom, salada muito muito bonita, sobremesa visualmente muito atrativa, parabéns
ResponderExcluirA gente tá "chic demais da conta"!
ResponderExcluirNossa to com aguá na boca com esta comida...amei alais amo todos mas esta sobremesa! como é linda e deve ser uma delicia Parabéns!!!!
ResponderExcluir