Ingredientes:
- 2 ovos
- . 1 colher (sopa) de margarina
- . ½ xícara (chá) de açúcar
- . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- . ¾ de xícara (chá) de leite
- . 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- . 150 g de goiabada cortada em cubinhos
- . Forminhas de empadinha
Preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha, o leite e o fermento até ficar uma massa mole e homogênea. Misture os cubos de goiabada. Distribua em forminhas de empadinhas untadas com margarina. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: Varie o recheio, usando geleia ou doce de leite
http://tvg.globo.com/receitas/bolinho-de-chuva-assado-com-goiabada-4edf3b4589987044f00006d9
Nenhum comentário:
Postar um comentário