Agradecimento especial para o patrocínio de Fazenda Laguna de Fortaleza.Vai ter requeijão bom assim lá longe!!!!!!!!!!!!!!
Sopa Caprese
1 pcte mussarela de búfala, 6 tomates italianos maduros, 200 ml de suco de tomate (tabasco ou super bom), manjericão para decorar, azeite, sal, pimenta e gelo.
Preparo: Tirar a pele do tomate. Bater no liquidificador o tomate sem pele, suco de tomate e gelo. Tempere com azeite, sal e pimenta. Coloque na taça, e decore com mussarela de búfala (ao meio) e majericao.
Papilote de Saint Peter
6 files, 1 pacote tomate cereja, 1 pacote cebolete, 1 pacote palmito pupunha juliene, azeite, dill, sal e pimenta, champagne e papel alumínio.
Preparo: Pré-aqueça o forno. Na frigideira saltear o palmito com sal e pimenta no azeite. Fazer o papilote, camada de palmito, cebolete e peixe, tomate cereja picado em volta. Dobre as 3 laterais, acrescente azeite e champagne. Deixe por 20 minutos, forno quente.
Sorvete Chocolamour
Sorvete chocolate, sorvete creme, 200 ml creme de leite, 200gr chocolate ½ amargo, ½ kg de farofa (pronta). Preparo: Pique e derreta o chocolate meio amargo em banho Maria. Ferva o creme de leite e misture ao chocolate.
Olá menina,
ResponderExcluirÉ uma honra para a Laguna estar presente em tão seleta mesa. Quanto ao paitrocinio, pode vir buscar seu potinho quantas vezes desejar. Gostamos de vê-la por aqui.
Um beijo, Tio Nelson
Oi tio, combinamos de marcar uma edição especial na Fazenda Laguna em Paracuru! Bjs, Tais
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