Val chegou atrasada.
Izadora foi dormir sem comer.
Marilena trocou a canela por pimenta do reino.
Flavia colocou farinha de rosca no queijo ralado.
Tais foi embora mais cedo.
Fernanda não gosta de peixe.
Três vinhos consumidos em 3 horas por 4 mulheres.
Esta semana tivemos 4 convidadas especiais: Ana Ruth, Marilena, Lizandra e Izadora. Agradecemos a pela presença especial de vocês.
Casquinha de Siri
Ingredientes: 400grs de carne de siri desfiada, 2 cebolas bem picadas, tomates cereja picados, 4 colheres de farinha de rosca, sal, salsinha, pimenta a gosto, 2 conchas de molho de tomate e queijo ralado para gratinar.
Modo de fazer: Refogue a cebola no óleo, depois acrescente a carne, o molho de tomate, os
tomates cortados , os temperos e deixe cozinhar. Para terminar acrescente a
farinha aos poucos e mexa até cozinhar, coloque nas conchinhas, cubra de
queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Bacalhau
Ingredientes:750grs de bacalhau desfiado e demolhado, 500grs de batata cozida e cortada em cubos, 1 lata de creme de leite, páprica doce, sal e pimenta a gosto, 2 cebolas picadas, 3 dentes de alho, queijo ralado e azeite.
Modo de fazer: Temperar o bacalhau com o alho e o azeite e descansar por 4hs. Refogar a cebola em azeite, acrescentar o bacalhau e a batata e deixar secar a água. Retirar do fogo e misturar o creme de leite, colocar em um pirex e levar ao forno para gratinar coberto com queijo ralada.
Crocante de Banana
Ingredientes: 200grs de farinha de trigo, 150grs de açúcar, 100grs de manteiga, canela e banana nanica.
Modo de fazer: Coloque a farinha, o açúcar e a manteiga e a canela em um recipiente e misture. Unte um refratário e coloque as bananas cortadas ao meio, por fim coloque a farofa por cima e leva ao forno para dourar. Sirva com sorvete de creme.
Ué, cade o sétimo erro? Porque consumir muitas garrafas de vinho não erro, é acerto! Pena que eu não estava pra ajudar!
ResponderExcluirFlá, vc esqueceu da Ana Ruth!!!!! Ela teve uma participação "mais que especial", rs!
ResponderExcluirMeninas....isso é que eu chamo de um blog "delícia".....nem pensar...tô fora...só de olhar acho que vou para 100 quilos.....de qualquer forma, receitas, fotos e cozinheiras lindas...Parabéns!!!! beijocas
ResponderExcluir